我院荣获省教科文卫体系统“模范教工小家”荣誉称号

发布者:朱丹发布时间:2018-02-02浏览次数:13

荣获省教科文卫体系统模范教工小家荣誉称号

近日,省教科文卫体工会工作委员会公布了“福建省教科文卫体系统模范教(职)工之家(小家)名单,我院工会在本次表彰中荣获“模范教工小家”荣誉称号

开展建设“模范教(职)工之家(小家)”活动是工会加强自身建设、增强组织活力的重要举措,也是提高组织凝聚力和向心力的重要载体。多年来,学院高度重视共建家工作,把共建“教工之家”提到重要日程,明确了建家的指导思想和工作思路。院工会在校工会和学院党委的领导下,在学院行政大力支持和全院教职工的积极参与下,以突出履行维护教职工权益职能、推进学院民主建设为重点,扎实工作,开拓创新,积极推动共建家工作,取得一定成效。

学院工会将以此为新起点,珍惜荣誉、谦虚谨慎、突出服务、再创佳绩,在满足教职工对美好生活向往中展现更大作为。