化学与材料学院召开干部宣布大会

发布时间:2023-04-12 浏览次数:224

2023年4月12日下午,化学与材料学院干部宣布大会在科研楼15号楼3楼会议室召开。校党委常委、副校长吴剑锋出席会议,学院党政班子成员、院务委员、教职员工参加了会议。会议由校党委组织部副部长阮传瞰主持。

阮传瞰宣读了学校干部任免决定:经校党委常委会研究决定,因任职年龄到限,兰玉清同志不再担任化学与材料学院党委书记职务,邱海锋同志任化学与材料学院党委书记。

兰玉清深情回顾了自己在学校读书、任职的时光。他表示感谢学校党委和各级领导的栽培感恩化学与材料学院师生的支持和厚爱,祝愿学院各项事业发展蒸蒸日上,不断取得新的更大进步。

邱海锋衷心感谢组织的信任和培养,表态加强学习认真履职,与院长一道团结全院师生,全力跑好学院发展的新征程,不辜负学校党委的信任和广大师生的期盼。

项生昌院长代表学院表态发言他表示坚决拥护、服从学校党委的决定,感谢兰玉清同志多年来的辛勤工作和倾力付出,将全力支持邱海锋同志开展工作,一起带领全院师生扎实推进学院高质量发展。

吴剑锋副校长代表学校高度评价了兰玉清同志在学院任职期间的倾力付出和突出贡献,并对兰玉清同志表示衷心感谢对学院提出点希望与要求深学争优,坚定正确政治方向要牢牢把握社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,提升学院立德树人的良好氛围。二要敢为争先,做干事创业的先锋要发扬奋斗精神,聚焦学院事业发展的全局性、战略性问题,大胆谋划、积极作为,以善谋善为、善作善成促进事业内涵式高质量发展。三要实干争效,努力取得一流业绩。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,大兴调查研究,坚持实事求是,坚持问题导向,坚持攻坚克难,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效。