我院举行实验室使用教师安全责任书签订仪式

发布者:郑伟倩 发布时间:2021-04-30 浏览次数:10


为进一步压实实验室安全管理责任,强化实验室“谁使用,谁管理,谁负责”的原则,树立实验室“安全第一”的理念,2021428日,学院在仓山校区化学楼化梯一隆重举行实验室使用教师安全责任书签订仪式。会议由朱虎副院长主持,学院安全责任人、团队负责人和党政领导参加了签订仪式。

项生昌院长代表学院分别和新进教师代表陈巍教授、程志斌副教授进行了责任书的签订。实验室使用教师安全责任书的签订为提高师生的安全意识,提升实验室安全管理工作水平,起到了重要的促进作用。




 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 化学与材料学院 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)