化学与材料学院组织学习“全国青联十三届全委会、全国学联二十七大”精神

发布者:郑瑜辉 发布时间:2020-08-22 浏览次数:10

8月22日晚上,学院两委干部在团学事务办公室主任、团委书记郑瑜辉老师指导下开展了“全国青联十三届全委会、全国学联二十七大”会议精神专题学习活动。化学与材料学院的主要学生干部参与了本次活动,深有感触,并且针对此次专题学习发表了各自的观点。

全国青联十三届全委会、全国学联二十七大于8月17日至18日召开,取得了圆满成功。会议认真学习贯彻习近平总书记贺信精神和党中央致词精神,全面总结全国青联、全国学联过去五年的工作,对未来五年的工作进行部署,审议有关工作报告,讨论并修改全国青联、全国学联章程,选举产生新一届全国青联、全国学联领导机构。

通过对“全国青联十三届全委会、全国学联二十七大”精神的学习,化材学院学生干部收获颇丰。他们认为,青联、学联对青年成长成才有着重要的引领作用,必须予以关注和重视。同时,作为新时代的中国青年,必须主动承担责任,高举社会主义旗帜,坚持中国特色社会主义道路,坚持党的领导,刻苦学习知识,积极投身实践。正如习近平总书记所说的那样:“坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。”为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

青春无畏,奋斗不止。在建设祖国的道路上,化材学子从未停止。全国青联十三届全委会、全国学联二十七大虽已落下帷幕,但会议精神已深入化材学子心中,像是一团永恒的活火,激励着他们前进。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(全国青联十三届全委会、全国学联二十七大精神传达学习提纲链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTE5MzQzMA==&mid=2655257697&idx=1&sn=fdafd95e979e682f52707da390815600&chksm=84c4e958b3b3604e33ce6bc74c775725d9195ae4f1b0add37a3ddb8b39441895d3b90e57aa06&mpshare=1&scene=23&srcid=0820dYnCujQeJIDFLJG7y2pu&sharer_sharetime=1598056161456&sharer_shareid=5592c1ab5ac8247ab9eeaf7f8b425c17#rd)  

  

  

  

 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 化学与材料学院 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)