化学与材料学院开展暑期返校集中安全教育活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2020-07-17 浏览次数:10

7月17日,化学与材料学院开展返校研究生暑期集中安全教育活动,院长项生昌、党委副书记刘敏出席了活动。本次活动由研究生辅导员林小燕主持。

会上,刘敏副书记总结了返校的各项推进工作和注意事项,同时围绕“安全”“就业”和“健康管理”等话题,教导同学们服从教育管理,牢固树立安全意识。项生昌院长对返校学生提出三点要求,一要提高警惕,注意疫情实验安全;二要提高认识,强化纪律规矩意识;三要提高定位,规划科学研究工作。

本次集中活动为返校学生的安全、健康、顺利科研打下良好的基础。

  

  

 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 化学与材料学院 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)