化学与材料学院举行省杰出青年项目/重点项目预答辩会

发布者:唐姗姗 发布时间:2020-07-16 浏览次数:762

       为做好2020年度福建省自然科学基金杰出青年/重点项目答辩工作,715日,我院在高分子楼多功能会议室召开项目预答辩会。会议邀请了福州大学王绪绪教授、中科院福建物质结构研究所郭国聪研究员、陈忠宁研究员、福建农林大学魏太云教授、福建技术师范学院陈庆华教授作为预答辩评审专家。院党委书记兰玉清、院长项生昌等领导全程参加,副院长朱虎教授主持预答辩会。

答辩人从个人简历、研究目标、研究成果、拟开展的研究工作和预期成效等方面进行汇报。每位专家对照评审要求从不同的视角对项目进行了点评与建议,提出要合理安排时间,强化汇报PPT的逻辑性与关联性,同时聚焦问题导向、技术路线、学术贡献等方面的内容。答辩人认真听取了专家的修改意见。

在会议总结中,朱虎副院长建议申报人对照问题,修改完善汇报内容,力争出彩。




 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 化学与材料学院 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)