科技处吴怡处长到我院调研科技工作

发布者:唐姗姗 发布时间:2020-07-14 浏览次数:463

       713日下午,科技处吴怡处长携相关科室负责人一行五人,到我院进行调研并指导工作。学院主要党政领导及科研团队负责人代表参加了调研会议。

会上,朱虎副院长代表学院做了汇报,主要从学院平台建设、科研项目与成果、科研团队建设、科技奖申报与学术交流、科研经费制度与执行、论文评价体系改革六个方面介绍了学院整体科研状况、最近三年的工作进展以及目前科研工作存在的难点。吴怡处长仔细听取了报告,肯定了学院各项科研工作取得的阶段性成果,就平台建设、科研经费报销、项目申报等具体问题给出了宝贵建议,并表示将协助解决学院遇到的工作难点。兰玉清书记、项生昌院长也均代表学院做了表态,学院将在科技处的支持下,稳步推进下一阶段各项科研工作的开展,精准聚焦、逐项突破,不断提升科研水平,力争取得更大的进展。

 


 

友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 化学与材料学院 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)