明确共产党员条件,以高标准要求自己——记化学与材料学院2017年积极分子培训

发布者:朱丹发布时间:2017-10-29浏览次数:29

明确共产党员条件,以高标准要求自己

——记化学与材料学院2017年积极分子培训


为让积极分子明确共产党员条件以高标准要求自己,10月28日,笃行1-209化学与材料学院举行了2017年入党积极分子培训。主讲人为刘敏书记和林文松辅导员,进行培训的2015、2016、2017级本科生及研究生。

开班式,在刘敏书记的带领下,同学们一齐唱起了国际歌。歌声之后,刘敏书记授课开始。刘敏书记重点剖析党的宗旨以及党的纲领,同时结合十九大讲到了党章的一些变化。讲座联系时事,同学们听得认真,收获颇深。

讨论交流和观影时间讨论“青少年如何端正入党动机,争取早日入党”主题,每5到6个人一组,讨论后上台展示。林文松辅导员侧重强调党员的义务与权利与共产党员与预备党员之间的区别,进一步加深同学们对党的架构的了解

此次的党课培训中,同学们对党的认识上升新的高度,在思想上对党有比较全面系统地认识,同时对自身的思想学习也有了新的目标。


化学与材料学院

2017年10月29日